Отзыв: Сервелат Великолукский мясокомбинат "Зернистый" - Не самая вкусная колбаса конечно, но иногда можно.
Достоинства: Аппетитная Ароматная Цена
Недостатки: Состав
Прошлась по магазинам и так привлекла эта нарезка. В добавок она была еще и по скидке. Упаковка всего 60 рублей. Было конечно подозрительно. Все таки цена уж сильно низкая. Но все же решилась попробовать.
Нарезка впечатляет видом. Все ломтики нарезаны ровно и тонко. Слайсер значит очень хороший.
Конечно за такую цену и о состава я много не ждала. Тут и так все понятно. На первом месте мясо и всякие специи. Дальше уже пошли Е-шки. Это не есть хорошо. Но и покупаю я ее не часто.
На вкус колбаса неплохая. Вкус мяса есть, аромат тоже аппетитный. Жира мало. Практически не чувствуется. Конечно не лучшее, что я пробовала, но она все равно имеет место в холодильнике.
На регулярной основе есть нельзя в любом случае. Но раз уж надо накрыть стол на праздник, то почему бы ее не взять?
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Не самая вкусная колбаса конечно, но иногда можно. |