Отзыв: Айран Магнит 0,5% - В жаркую погоду - просто супер!
Достоинства: Вкус. Цена.
Мои давнии подписчики знают, что мне нравятся всякие там айраны и таны. Вот казалось бы, данные напитки солоноваты на вкус, а жажду утоляют просто отменно.
Шлепаю я значит от мирового судьи (ФОМС иск предъявил, денех хочет, хотеть не вредно). Захотелось чего нибудь испить.
Зарулил в Магнит, а там на витрине айранчик стоит.
По дороге домой присел на лавочку и решил запилить очередной, шедевральный опус.
По поводу сегодняшней покупки могу сказать, что с моей точки зрения - это один из лучших магазинных напитков такого рода. Освежает и утоляет жажду он просто отменно, да и вкус очень насыщенный и не водянистый.
В общем так, кому нравятся такие напитки, очень рекомендую, а от меня айрану от Магнита прилетает пятак.
Зарулил в Магнит, а там на витрине айранчик стоит.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | В жаркую погоду - просто супер! |