Отзыв: Увлажняющее молочко для тела La Roche-Posay Lipikar Lait - Универсальное средство для взрослых и детей. Наша палочка-выручалочка.
Достоинства: Увлажнение, лечение, эффективность
Недостатки: Нужно ловить по акциям
Всем привет!
Хочу рассказать вам про одно из самых любимых средств.
С эти молочком я дружу уже много лет. Приобрела его для малыша с атипическом дерматитом и пришла в восторг. Молочко подлечило кожу просто отлично.
А посоветовала нам его педиатр после моих жалоб на "что только не пробовала". Проблему решила быстро. Остатки средства решила домазать на себя. С того момента покупаю молочко на постоянной основе уже для себя. В этом отзыве расскажу за что оно мне так нравится.
Сейчас использую средство один раз в день после душа и иногда пропускаю дни. Разница с молочком и без него очень заметна. У меня кожа сухая-сухая, иногда шелушится если за ней не ухаживать.
Например, после 2 недель отпуска без молочка мне пришлось использовать молочко снова 2 раза в день, чтобы восстановить кожу. И это я была в гостях у родственников, а даже не на море.
В общем я могу долго рассказывать о нем, так как многократно убедилась в его эффективности. Главное не ждать чуда за 1 применение. Оно работает при регулярном использовании и действительно помогает решить проблемы с очень сухой и раздраженной кожей.
Хотя... чудеса тоже случаются. Молочко выручало нас и в экстренной ситуации, когда ребенок обгорел на солнце, или кожа стала шелушится зимой.
Это действительно супер увлажнение, которое питает и ухаживает за проблемной кожей. А уж для атопика просто золото. Я часто рекомендую подругам с малышами его и еще ни разу не слышала негатива после использования.
До новых средств!
Хочу рассказать вам про одно из самых любимых средств.
До новых средств!
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Универсальное средство для взрослых и детей. Наша палочка-выручалочка. |