Отзыв: Шампунь педикулицидный "Педикулен Ультра" - Если у вас подозрения на педикулез, то вот средство которое моментально поможет избавиться от мучений
Достоинства: Цена, быстрое действие
Всем привет.
Сегодня хотела бы рассказать о чудо средстве, которое быстро помогло решить проблему ШАМПУНЬ ПЕДИКУЛИЦИДНЫЙ "ПЕДИКУЛЕН УЛЬТРА".
Стала искать щадящее средство, чтобы не сжечь кожу головы, и волосы, по моим условиям чудесно подошел этот шампунь.
Состав очень хороший, без каких-то химических и ядовитых веществ.
Я заказывала сразу два флакона, так как одного хватает только на один раз.
Заказывала шампунь на маркетплейсе, средство пришло в защитной упаковке, можно купить так же в аптеке, но там дороже.
Шампунь подходит для детей от 3 лет и для взрослых.
У флакона удобный дозатор, что позволяло экономно расходовать средство при нанесении на волосы, объем 200 мл.
Ни каких сильно неприятных ощущений у ребенка не было, при держании шампуня на коже головы.
Нам шампунь очень быстро помог, поэтому рекомендую к покупке.
Если паразиты обнаружены у всех членов семьи, то обязательно лечение нужно проводить всем вместе в один день, чтобы повторно не заразиться.
Состав очень хороший, без каких-то химических и ядовитых веществ.
Я заказывала сразу два флакона, так как одного хватает только на один раз.
Шампунь подходит для детей от 3 лет и для взрослых.
Нам шампунь очень быстро помог, поэтому рекомендую к покупке.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Если у вас подозрения на педикулез, то вот средство которое моментально поможет избавиться от мучений |