Отзыв: Строительная компания "Мастера Ремонта" (Россия, Москва) - Выполнено безупречно
Достоинства: Ответственное отношение к работе. Сдача точно в срок.
Недостатки: Практически без нарушений.
С начала лета живу загородом, каждое лето так делаю. Ну, а пока живу в деревне решила сделать косметический ремонт своей городской квартиры. Подрядчика искала через интернет, так и вышла на эту компанию. Сначала общались через мессенджер, согласовывали дизайн и смету. После уже согласования приехала в город на денек, чтобы лично встретиться с бригадиром, пообщаться и передать ключи от квартиры. Ему я и сказала, что ремонт нужно было сделать его качественно, относительно быстро, эффективно и чтобы все были довольны.
С самого начала ремонта весь объём выполненных работ бригадир направлял мне через мессенджер, где я видела, что работы идут и даже очень быстро. Через сеть мы с бригадиром решали все возникшие вопросы. Вопросы, которые он не мог сам решить, он направлял мне. Мы оперативно с ним созванивались. Всегда был на связи, и днем, можно сказать, и даже ночью. Буквально на днях посетила город уже с целью принятия результатов ремонта. Что интересно, даже можно сказать, работая на доверии, мастера ни коим образом не схалтурили и выполнили все на хорошем уровне качества. Спасибо большое.
По фото можно увидеть, как было и, как стало.
По фото можно увидеть, как было и, как стало.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |