Отзыв: Мороженое Гроспирон "Натур Пломбир" - Вы не можете купить счастье, но вы можете купить мороженое!

Достоинства: Вкус, цена, состав
Всем доброго времени суток.

Лето - время мороженого. Как же приятно полакомиться этим десертом в жаркую погоду! А если оно ещё и вкусное, то вдвойне. Именно поэтому хочу поделиться отзывом о Мороженом пломбир в вафельном стаканчике с "Шоколадной" глазурью Гроспирон "Натур пломбир".

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

Цена такого мороженого не превышает 50 рублей. Покупала в местном магазине Бегемот.

Состав очень хороший, натуральный.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

На упаковке указано, что пломбир с шоколадной глазурью. Именно поэтому я и решила купить его.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

Открываю упаковку, а там обычный белый пломбир. Глазури нет даже по стенкам вафельного стаканчика.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

Мороженое выглядит простенько, стаканчик симпатичный, ровненький.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

Ну, что ж! Пломбир уже куплен. Пробуем. Это очень-очень вкусно! На вкус он нежный, сливочный, очень охлаждающий. Под конец меня ждал сюрприз - на самом дне стаканчика появилась она, шоколадная глазурь. Причем тоже очень вкусная и сладенькая.

Мороженое Гроспирон Натур Пломбир фото

За обалденный вкус ставлю пять звёзд и рекомендую к покупке. Всем спасибо за внимание. Приятного аппетита.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Вы не можете купить счастье, но вы можете купить мороженое!

dobudko1982
Вкусное мороженое
Vlad30vv
Надо попробовать
NatalijaI
Не видела такой в продаже
Anna Aks
Мне нравится обычный пломбир в вафельном стаканчике без всяких наворотов на палочке.
naram14
Я тоже такое люблю)