Отзыв: Смартфон Realme 12 5G - Просто классный.
Достоинства: Корпус в коже, экран, камеры.
Недостатки: Нет.
Основное, что я отметила для себя при первом знакомстве с телефоном - это стиль! Да, узнаваемый стиль Рилми, который только совершенствуется с каждой новой моделью.
Понятное дело, что вживую он выглядит намного круче чем на самой профессиональной фотке - тут ты берешь, ощущаешь его тактильно - кстати, кожаный задник оказался для меня неожиданным бонусом. Пальцы не скользят, легкая шероховатость добавляет приятных ощущений, да и по визуалу он выигрывает с таким решением. Над внешним видом тут на славу потрудились, это прямо заметно и очень ценно - я не люблю защитные чехлы, иначе какой смысл во всей этой красоте. Там же, в магазине, отщелкала тестовые фотки. Селфи камера на пять с плюсом, при этом замечу, что условий для съемки там не было - достаточно темновато, но на качестве фото это не отразилось. Основной модуль тоже сработал на отлично - и это я еще не изучила всех примочек по настройкам - думаю, что это уже высокий уровень! Экран бесконечный - за счет тонкой рамки смотрится гораздо больше заявленных размеров.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Просто классный. |