Отзыв: Выставка "Живые тропические бабочки" в парке бабочек "В тропиках" (Россия, Самара) - Я была под впечатлением . сходили всей семьей.

Достоинства: Все отлично
Недостатки: У бабочек нет теперь зубов
Доброго времени суток уважаемые друзья и читатели сайта отзовик.
Делюсь с вами своими эмоциями, от выставки бабочек .
Недавно к нам в город приехала выставка бабочек и мы не смогли пройти мимо потому что мы всегда всей семье выбираемся куда нибудь на выходные

Выставка Живые тропические бабочки в парке бабочек В тропиках (Россия, Самара) фото

Конечно бы идти отсюда было немного страшно, потому что это всё-таки насекомые. И у бабочек тоже есть зубы. А бабочки там довольно большие

Бабочек было очень много в этом переносном шатре. Мне было просто не насмотреться, это была красота.

Было конечно немного странно слушать человека проводящего экскурсии по бабочкам то что бабочкам на живую зубы удаляют. от этого было ещё больше жалче и после этого захотелось сразу от туда уйти чтобы не мучить бедных насекомых

Ну, не смотря даже на это, мы зарядились очень яркими эмоциями и неплохо скрасили выходные дни всей семьёй. Рекомендую походу, чтоб испытать те же эмоций, что и мы. Самые тёплые и весёлые в кругу семьи.
Время использования 20-30 минут
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Иркутская область
Район Ангарское городское муниципальное образование
Город или поселок Ангарск
Улица Ермак
Общее впечатление Я была под впечатлением . сходили всей семьей.