Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Старайся и все получится

Достоинства: Грамотно построенный план обучения
Недостатки: Излишнее внимание от кураторов
Узнал про университет из соц сетей, реклама в телеграм каналах повсюду, решил пройти анкету, после чего со мной связалась представительница университета, я выбрал специальность, оформил обучение и начал учебу.

Кураторы добавили в чат по обучению, перед этим прошел вводные уроки по python, установил все необходимое для обучения. В чате было все удобно построено, от вопросов к преподавателю до так называемой флудилки. Сайт, на котором происходит обучение тоже удобный, все понятно и нельзя потеряться.
Могу сказать, что по началу было достаточно легко, мы проходили такие темы, с которыми справится абсолютно любой человек, постепенно все увеличивалось и усложнялось. Проблемы не заставляли себя долго ждать, возникали трудности, благо, преподаватель и кураторы были всегда рядом, помогали и разбирали со мной проблему, единственное, от кураторов, в целом, чересчур много внимания, пишут каждый день, в чат и в личные сообщения, иногда это сбивало.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Старайся и все получится