Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Помощь во входе в сферу IT

Достоинства: Актуальные и свежие темы
Недостатки: Уроки нельзя проходить заранее
Давно мечтала начать работу в сфере IT, эта тема мне была всегда интересна, много узнавала и читала касательно этого. Думала начать обучение самостоятельно, но успехов было немного, в связи с незнанием и трудностей. Поэтому пошла учиться в онлайн университет, думая, что там будет лучше.

В Урбане мне понравились все условия, начала учиться именно тут, выбрала курс по фронтенду.
Встретили меня тепло, все рассказали, показали и открыли вводные уроки, которые я прошла в первые часы. Спустя время началось основное обучение и дело пошло.
План обучения был грамотным: все поэтапно построено, от самого простого, но важного до самого сложного, но второстепенного, для входа в айти сферу информации было намного больше нужного.
Учеба идет полным ходом, уроки проходят, задания, практики выполняются, вебинары проводятся преподавателем согласно расписанию, все без происшествий, все нравится, кроме того, что нельзя проходить уроки больше нужного.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца