Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Не бойся, а делай
Достоинства: Хорошая подача материала
Недостатки: Занимает много времени
Я уже достаточно давно прохожу обучение (4 месяца), поэтому отзыв пишу исходя из пройденного.
Учусь по курсу QA-тестировщика, его мне помог выбрать представитель университета на первом звонке, когда я не могла определиться со специальностью. Не знала, чего я хочу, боялась, что выберу неверный, вот и пришла к помощи со стороны универа в этом вопросе. И знаете, мы не ошиблись)
Курс подробный, подача материала мне очень понравилась сразу, без лишних слов, постоянных заумных сленгов и воды, все по факту, по теме, а самое главное – человеческим языком. Мне было легко учиться, даже несмотря на то, что знаний у меня на тот момент не было. Каждый урок, это отдельная тема, которую ты смотришь, проходишь, а потом выполняешь практическое задание.
С кураторами мне повезло, читала, что у некоторых кураторы могли отвечать и помогать только спустя какое то время, у меня такого не было – почти сразу мне отвечали и решали мой вопрос, к этому претензий нет вообще.
Впереди у меня еще стажировка, она должна быть оплаченная, буду ждать, после нее дополню отзыв и расскажу, как она проходила.
Время использования | 4 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |