Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Шанс попробовать себя в развивающейся сфере
Достоинства: Условия
Недостатки: Занимает большую часть свободного времени
Мне 19 лет, после школы поступил в университет на логистику. Был заряженным, старался учиться, но так вышло, что мне стало неинтересно, разочаровался в образовании, думал, что будет лучше, чем в школе, оказалось, что нет. Забрал документы и начал думать, в какую сторону развиваться, выбрал IT. Очень долго изучал каждый онлайн университет, который тебя обучает, выбрал Urban, потому что первые пол года за обучение платит сам универ, это меня подкупило. Выбрал курс по iOS.
Я очень далек от айти, поэтому обучение дается мне с трудом. По началу было просто, проходили можно сказать школьный базовый материал, учились работать в самой среде разработки, спустя время уже пошло реально сильное обучение. Смотришь урок, выполняешь практические задания и смотришь вебинары. Вебинары, кстати, очень полезные, преподаватель от и до объясняет тему, после просмотра уходишь без вопросов, только со знаниями.
Помощь кураторов хорошая, почти всегда быстро отвечают на возникающие вопросы, решают возникшие проблемы, внимания от них предостаточно.
Прошло 3 месяца с начала обучения, стало легче, потому что появились знания, применяю их каждый день, дальше больше, жду настоящей работы, чувствую, что буду готов.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |