Отзыв: Фильм "В гостях у Элис" (2017) - легкий красивый фильм
Достоинства: -красивые актеры, хорошая игра, -интересный сюжет
Недостатки: -не искала
Фильм мне порекомендовали. Смотрела на одном дыхании. События происходят в Голливуде, но отражают жизнь и переживания простых ребят, косвенно причастных к киноиндустрии. Они еще только пробуют свои силы в искусстве. Здесь же свое сороколетие отмечет дочка довольно успешного, но почившего режиссера. Она испытывает кризис этого возраста, непростые отношения в семье. При этом все адекватно, типично. Многие правда гонят от себя те мысли, с которыми она проживает этот период. Продолжать ли ради детей и их "счастья" сохранять брачные отношения, утратившие духовную близость и взаимный интерес или принять решение в пользу себя и своей гармонии. И принять это решение ей, Элис, помогают те самые гости)), компания молодых парней.
Все их эмоции добрые, настоящие, это подкупает. Нет никакой пошлости - это плюс. скорее, напротив, нереальная какая то сказочность)) Будем верить, что так бывает. Это ж фильм.
Даже муж, внезапно решивший проявить активность и заявить о своих правах, в итоге демонстрирует завидную адекватность в речах и поступках.
Красивые актеры, живая и динамичная картинка, интересные диалоги, внезапно вспыхнувшие чувства (а как без них то).
Нравилось находиться вовлеченной в этот процесс, не хотелось предугадать события, сопереживала каждому герою. Так их раскрыли, что виден и прорисован образ каждого. Можно было посмотреть на ситуацию с его колокольни, поддержать. НО и финал был интересен. То, как по итогу развернется сюжет в отношении каждого героя.
Герои это сама Элис, ее две дочки, ее мама, ее муж и компания ребят 25-30 лет.
Все были открыты миру, своим чувствам и правильные ответы, и решения находились легко, как бы сами собой. Вот бы и в жизни было так! Явная идеализация. Но за это и понравился.
Однозначно рекомендую.
И тут думаешь за себя, Если и попасть в ситуацию развода, то вот в такую прекрасную))
Герои это сама Элис, ее две дочки, ее мама, ее муж и компания ребят 25-30 лет.
Однозначно рекомендую.
Время использования | 1 раз |