Отзыв: Капуста квашеная с морковью ФерЭльГам - От ФЭГ ожидала большего...
Достоинства: упаковка и натуральный состав
Недостатки: мягкая капуста, не хватает "изюминки"
И вновь актуальная "зимняя" тема - об овощных консервах. Различные соленья пользуются заслуженной любовью во многих семьях и представить себе без них домашнее меню, пожалуй, невозможно. Если нет своих заготовок, покупаем на рынке или в магазине. И, к сожалению, иногда ошибаемся!
Мое первое знакомство с продукцией марки ФЭГ было очень позитивным - малосольные огурчики оказались просто замечательными. От капусты ожидала такого же высокого качества и отменного вкуса. Увы, понравилось не все! Среди плюсов могу отметить удобную и крепкую упаковку и чистый, натуральный состав продукта без консервантов и химии.
Для щей такой продукт еще как-то подошел бы, но на закуску никак. А расфасовка-то как раз закусочная, между прочим. В общем, пришлось спасать салат луком, растительным маслом и специями.
Обидно, что ФЭГ в данном случае не оправдал моего доверия. Этот продукт рекомендовать не буду!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |