Отзыв: Соус Юг "Томатный чатни" - Индийский соус
Достоинства: вкусно, пряно и натурально
Недостатки: баночка небольшая
Доброго всем вечера!
Однажды покупала соус похожий на майонез - Майонез Юг Адыгейская классика. Очень интересный и необычный вкус. Недавно в магазинах появился еще один вид соуса, теперь уже похожий на кетчуп. На самом деле все соусы из томатов похожи друг на друга, но вот индийский вариант мне очень понравился.
Производитель настаивает, что соус без искусственных красителей и ароматизаторов. А вот добавление к томатам в состав сливы делает его сочетаемым с мясом, птицей, а также рыбой
Если очень хочется, то можно почитать весь список ингредиентов, который оказался не таким уж и длинным. Вот этот факт мне больше всего понравился в этом соусе.
На вид чатни выглядит как самый обычный кетчуп, но в нем как в лечо явно прослеживаются различные кусочки овощей.
Это делает его визуально вкуснее и интереснее. Что можно еще про его вкус сказать... в нем есть небольшая сладость, которую распробуешь только через некоторое время, поскольку чесночный привкус довольно сильный. Но как у истинных курманов данный сбалансированный вкус раскрылся и оказался пряным и вкусным.
Очень мне понравился соус, который я использовала с жареными мантами. Сочетание удачное, и вам буду советовать попробовать.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Благодарю за внимание и желаю отличного настроения!
С уважением, Иринок1.
Время использования | несколько раз |