Отзыв: Пудра Eveline Cosmetics Celebrities Beauty Матирующая - Эконом-вариант с таким же эффектом
Достоинства: Матирующий эффект при достаточном нанесении пудры
Недостатки: Жесткий спонжик, неравномерно наносится, плохая стойкость
Довольно давно приобрела две пудры Eveline Cosmetics с матирующим эффектом разных тонов, цену на тот момент уже не вспомню, но знаю точно - что недорого. К сожалению, эти две пудры до сих пор лежат в ящичке и ждут своего часа.
Дело в том, что до этого я уже пользовалась одной из таких пудр и, собственно, на тот момент меня все устраивало, потому и купила еще две про запас, но вышло так, что на праздник мне подарили пудру более качественную. Так вот, испробовав подаренную новинку, я поняла, что все познается в сравнении и сейчас уже просто рука не поднимается воспользоваться пудрой Eveline (как по мне, то лучше уж чуть доплатить и пользоваться хорошей пудрой). Почему же я так настроена против данной пудры? Во-первых мне не нравится спонжик для нанесения пудры, очень жесткий и неудобный. Во-вторых сама пудра, уж очень она плохо наносится на лицо, неравномерно ложится. В-третьих - расход, из-за неравномерного нанесения приходиться вдвое больше наносить на лицо, чем необходимо. В-четвертых - стойкость, ее вообще нет, пару раз по лицу провел и пудры как не бывало. Возможно, если бы не попробовала в сравнении другую пудру, то продолжила бы пользоваться этой, а недостатки не так уж и сильно бы волновали.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Эконом-вариант с таким же эффектом |