Отзыв: Сеть блинных "Вкуснолюбов" (Россия, Ростов-на-Дону) - Среднее заведение с не всегда свежими продуктами
Достоинства: Вкусные блины, различные начинки
Недостатки: Несвежие продукты
Сеть блинных. Самая первая компания по выпечке блинов с начинкой в городе. Раньше это было чисто ларьки и трейлеры, переоборудованные для производства. Сейчас уже в разных частях города открыты именно блинные, где можно заказать не только блины, но и первое, и второе, так же десерты.
Блинные построены по типу столовых с самообслуживанием. Обслуживающий персонал достаточно приветливый, но один раз все-таки поругалась: вечно не работала безналичная оплата в ТЦ Вавилон, хотя бывала в этой блинной каждый день.
В целом к меню у меня нет претензий, еда достаточно вкусная. Солянка, на мой вкус, очень вкусная. Но в январе этого года я серьезно отравилась салатом «Цезарь», пришлось аж вызывать скорую, т. к. это было на 12 неделе беременности. Так что больше я этот салат там не беру. Сами блины очень вкусные. Особо радует, что их пекут при заказе, а не разогревают полуфабрикаты. Начинки для блинов на любой вкус и кошелек, есть даже блин студенческих с сосисками.
Цены для блинной приемлемые. Единственно, мне кажется, на кофе цены завышены.
Цены для блинной приемлемые. Единственно, мне кажется, на кофе цены завышены.
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |