Отзыв: Антицеллюлитный крем Твинс Тэк "До и после" - Чудо-спасатель от целлюлита
Достоинства: Убирает целлюлит, подтягивает кожу
Недостатки: Небольшой объём
Добрый день друзья!
Хочу поделиться своим отзывом о замечательном антицеллюлитном креме "До и после" от производителя "Твинс тэк".
В связи с беременностью мое тело конечно немного изменилось. За счет воды вес был немного увеличен и кожа была слегка растянута, но без растяжек. После родов вода стала отходить и соответственно кожа стала мягкая и дряблая. Появился небольшой целлюлит. Заранее я приобрела две упаковки этого крема для коррекции фигуры после родов.
Заказывала крем через интернет-аптеку, так как в близ находящихся аптеках такого крема нет. Обьемом тюбик небольшой, всего 100 мл. Это огорчает. По инструкции крем надо наносить два раза в день, следовательно быстро закончится.
По консистенции крем не густой. Довольно легко наносится и быстро впитывается. Кожа не липкая и не жирная. Чувствуется, что она становится эластичной и подтянутой. Мне нравится очень!
Конечно же одного крема недостаточно для избавления от целлюлита. Я слежу за питанием и делаю массажи, растирают кожу скрабом. После этого народу крем. Кожа становится заметно подтянута. Хотя использую я его меньше чем 5 недель, как обещает упаковка!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |