Отзыв: Антицеллюлитный крем Твинс Тэк "До и после" - Чудо-спасатель от целлюлита

Достоинства: Убирает целлюлит, подтягивает кожу
Недостатки: Небольшой объём
Добрый день друзья!

Хочу поделиться своим отзывом о замечательном антицеллюлитном креме "До и после" от производителя "Твинс тэк".

В связи с беременностью мое тело конечно немного изменилось. За счет воды вес был немного увеличен и кожа была слегка растянута, но без растяжек. После родов вода стала отходить и соответственно кожа стала мягкая и дряблая. Появился небольшой целлюлит. Заранее я приобрела две упаковки этого крема для коррекции фигуры после родов.

Заказывала крем через интернет-аптеку, так как в близ находящихся аптеках такого крема нет. Обьемом тюбик небольшой, всего 100 мл. Это огорчает. По инструкции крем надо наносить два раза в день, следовательно быстро закончится.

Антицеллюлитный крем Твинс Тэк До и после фото

По консистенции крем не густой. Довольно легко наносится и быстро впитывается. Кожа не липкая и не жирная. Чувствуется, что она становится эластичной и подтянутой. Мне нравится очень!

Конечно же одного крема недостаточно для избавления от целлюлита. Я слежу за питанием и делаю массажи, растирают кожу скрабом. После этого народу крем. Кожа становится заметно подтянута. Хотя использую я его меньше чем 5 недель, как обещает упаковка!
Время использования 2 недели

И думаю не пожалеешь!
lenava84
Главное, что помогает
sitonia
Я таким тоже пользовалась после родов,эффект в целом устраивает!
EppyShmeppy
спасибо, крем заинтересовал
Matilda88
Пользуюсь до сих пор! Очень нравится
Maria04
спасибо за советы, воспользуюсь при случае) надо же в форму приходить
Matilda88
пользуйтесь на здоровье. у меня закончился. думаю еще купить))
Elizabeth95
После родов второго у меня тоже появился целлюлит... делаю массажи, и крем тоже попробую
KkononovaN
Девочки, знаете а я еще один способ знаю, что бы с целлюлитом справится. Надо взять любой обычный увлажняющий крем и смещать его с мазью капсикам. Немного обжигает, но вполне терпимо. Зато потом увидите, что целлюлит будет на глазах проходить. Короче, не хуже чем в салоне, так с целлюлитом можно справляться.
lelik72
Думаю ,что дело не только в креме.Массаж,скраб и другие сопутствующие процедуры,все в комплексе,вот и эффект.
imeda11
Если пользоваться регулярно, да в комплексе))
Хеленочка
.Надо взять на вооружение.