Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - делай!

Достоинства: всегда на связи
Недостатки: пока не нашел
Решил - и не прогадал! Немного смущало поступление во время консультации, все как-то быстро, но тянуть реально некуда уже. 42 года, военный в запасе. Работаю начальником охраны.

Перепробовал везде себя, но материального удовольствия не получал нигде, даже на занимаемой сейчас должности. Везде хотят, чтобы делал и платят неохотно. Особенно на юге, в Краснодаре. Куда пойти дальше и как развиваться? Устал про это думать, устал работать за копейки на дядю, постоянно нервничать. Решил не увольняться пока, а попутно получить специальность. Чувствую себя в своей тарелке, опыта у меня маловато, конечно, я больше по автоматизации систем боевого управления, но начинаю понимать, как правильно можно писать алгоритмы. Все хорошо объясняют на вебинарах и при личном общении с преподами. Осваиваю Пайтон. Очень хочу в айти_ отдел, в аккредитованную компанию, о которой мне рассказал эксперт ранее, двигаюсь к этому. Для себя понял одно: мы не деревья, чтобы расти там, где нас посадили и сами строим свою жизнь. Обещали бесплатную неделю после поступления. Слово сдержали, но уходить не собираюсь. Моё. Это вложение в будущее, если хороший настрой- все получится.
Общее впечатление делай!