Отзыв: Кошки породы Британская шиншилла - Очень много шерсти, но кошка прекрасная
Достоинства: Ловит мышей в загородном доме Каждый гость который заходит к нам получает улыбку от пушистого комка
Недостатки: Очень сильно линяет
Завели кошку в 2014 году девочка, назвали Миляуша. Привезли ее нам с Москвы, по началу очень стеснялась и была только у туалета. Позже кошка привыкла и мы ее отвозили к родителям в загородный дом где свободно отпускали гулять, она ловила там мышей и приносила нам чтобы мы ее похвалили. На счет еды, иногда мы ее балуем и даем мясо, иногда делимся одной чипсинкой в целом не так сложно.
Купаем мы ее только после лета и привозим в квартиру. Линька это самый большой минус этой породы, ковры наши покрыты шерстью, хотя уборка проводится два раза в неделю. Члены семьи редко надевают черную одежду, так как если кошка оботрется придется переодеваться. У нас еще есть хомяк дома, и она наблюдает за ним. Иногда мы его отпускаем и она просто смотрит
Время использования | 10 лет |
Стоимость | 2000 ₽ |