Отзыв: Крем-скраб для лица Plazan - Классный скрабик для чувствительной кожи!

Достоинства: Хороший состав. Бережное отшелушивание и очищение кожи. Ускоряет процесс клеточного обновления. Способствует нормализации работы сальных желез и pH баланса кожи. Выравнивает и освежает кожу лица. Большой объём. Подходит для всех типов кожи.
Недостатки: Не обнаружила.
Приветствую всех авторов и читателей Отзовика на моей страничке!

Мне очень трудно подобрать подходящий уход для моей капризной чувствительной кожи. На это раз я задалась целью найти скраб именно с мелкими частичками. Выбор пал на крем-скраб для лица от известной марки Plazan. Заказ оформила на Ozon. Цена на момент покупки составила 365 рублей за 150 мл.

Доставили товар быстро, в хорошей упаковке.

Крем-скраб для лица Plazan фото

Дизайн упаковки лаконичный, ничего лишнего. Скраб помещён в тубу с удобной крышечкой флип-топ.

Знакомимся с информацией от производителя.

Страна-изготовитель: Россия.

Крем-скраб для лица Plazan фото

Состав. Активные компоненты: морской плацентарный коллаген, нежные полимерные микрочастицы, молочная кислота, лимонная кислота.

Способ применения стандартный.

Скраб рекомендуется использовать 1-2 раза в неделю.

Крем-скраб для лица Plazan фото

На упаковке имелась дополнительная защитная мембрана из фольги.

Крем-скраб для лица Plazan фото

Скраб белого цвета, имеет кремовую нежную текстуру, легко распределяется по коже, деликатно и мягко удаляет загрязнения, очищает и отшелушивает нежную кожу лица. Благодаря мелким частичкам, после использования нет эффекта раздражения на коже. Результатом я осталась довольна. Поры чистые, кожа не пересушена, мягкая, без жирного блеска, аллергической реакции скраб у меня не вызвал.

Крем-скраб для лица Plazan фото

Плюсы:
+ Хороший состав.
+ Бережное отшелушивание и очищение кожи.
+ Ускоряет процесс клеточного обновления.
+ Способствует нормализации работы сальных желез и pH баланса кожи.
+ Выравнивает и освежает кожу лица.
+ Большой объём.
+ Подходит для всех типов кожи.
+ Не вызвал аллергическую реакцию.

Крем-скраб для лица от марки Plazan мне очень понравился. Пользуюсь с удовольствием. Скраб отлично подходит для моей чувствительной кожи. От меня оценка - пять звёзд!
Время использования Недавно купила.
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Классный скрабик для чувствительной кожи!

milashkaku
Хороший скраб!)
Мне понравился:)
Tatianachesnokov
Отличный скраб, стоит попробовать;)
Всё верно:)
Katerina508