Отзыв: Кафе "Шахматный домик" (Россия, Кисловодск) - Спасение от дождя вышло приятным, но дорогим)
Достоинства: В самом парке с пением птиц, вкусная еда, обслуживание
Недостатки: цены
Спасаясь от дождя зашли в данное кафе. Под его крышей находится еще и отель.
Как только мы присели к нам подошел официант-мужчина средних лет, принес меню и спросил нужны ли нам пледы, мы сказали что нужны. Он принес и по джентельменски спины дам накрыл пледами.
Сделав заказ, мы ждали его недолго.
Да, цены, конечно космос, высокие.
Но все было очень вкусно, официант был вежлив. Туалет нормальный.
Это внутри кафе-ресторана. Уютненько, но мне казалось, что музыка для внутреннего зала громкая, для террасы норм.
Вот некоторые.) Под дождем промокли знатненько, поэтому решили согреться Лезгинкой. Нас было 3 взрослых и ребенок 12 лет. Доча захотела пиццу и мы на двоих ее взяли, плюс фри.
Сделав заказ, мы ждали его недолго.
Да, цены, конечно космос, высокие.
Но все было очень вкусно, официант был вежлив. Туалет нормальный.
Время использования | 2024 |
Год посещения | 2024 |