Отзыв: Сеть магазинов "Эконика" (Россия, Санкт-Петербург) - Качество не соответствует цене

Достоинства: Нет
Недостатки: Не успеваем носить в ремонт
Как правило носим обувь этой фирмы, в последнее время качество материалов очень низкое, подошва из плохих материалов быстро стирается, а босоножки на фото больше находятся в ремонте чем носятся, сначала оторвалась резинка на застежке, потом хлястик правый босоножки потом и левый, кроме того меняли подошву босоножек

Босоножки

на носках и пятках, и это всего носится второй сезон и то не постоянно, в итоге пока дошли с порванным хлястиком вся нога в мозолях, любая уважающая себя фирма на наклейки на коробке изображает модель обуви которая находится в коробке, не у всех хорошее зрение.

Время использования Второй сезон
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Пулково
Общее впечатление Качество не соответствует цене

Ekonika
Официальный представитель
Добрый день. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной ситуацией. По данному вопросу просим написать обращение в службу Поддержки (Заботы) на официальном сайте производителя, описав вашу ситуацию. Приложите фото, чек о покупке.
dimon088
Добрый день я вас понял обязательно напишу на официальный сайт, чеки все есть, фото тоже есть.
dimon088