Отзыв: Перекись водорода 3% "Тульская фармацевтическая фабрика" - Самое эффективное средство
Достоинства: Дешево, доступно, быстро
Недостатки: не выявила
Уважаемые читатели сайта, отзовик!!! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!
Хочу поделиться чудо средством, которое должно быть у каждого в аптечке.
Это универсальное и незаменимое средство. Самое эффективное что может быть.
Оно не такое популярное, но может конкурировать с многими другими антисептическими средствами.
Я перекисью обрабатываю ранки, так как она очень быстро убивает микробы и останавливает кровь.
Так же я перекисью вылечила ангину. Просто мазала миндалины ватной палочкой с перекисью, затем убирала белую пену с них и полоскала горло, конечно же разведенной перекисью и буквально через 2 дня ангина прошла. Чтобы полоскать горло, обязательно нужно разводить ее иначе просто получите химический ожог.
Так же я читала что если ее пить в небольших количествах (пару капель в день), то можно излечить язву, поднять иммунитет или нормализовать микрофлору кишечника.
Так же читала что ей можно излечить гайморит, скажу честно не пробовала.
Перекись конечно хорошо, но лучше обратиться к врачу с серьезными болячками.
А так всем советую приобрести это чудо средство.
Хочу поделиться чудо средством, которое должно быть у каждого в аптечке.
Это универсальное и незаменимое средство. Самое эффективное что может быть.
Так же читала что ей можно излечить гайморит, скажу честно не пробовала.
Перекись конечно хорошо, но лучше обратиться к врачу с серьезными болячками.
А так всем советую приобрести это чудо средство.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Самое эффективное средство |