Отзыв: Парк "Эко берег" (Россия, Химки) - Персонал отвратительный
Достоинства: Водичка
Недостатки: Администрация, грязь
Бронировали беседку за 7 тысяч на день рождения. Писалось что вместительность 20 человек.
Беседка вся никакая, полы грязные, стены с трещинами. В самой беседке два стола и четыре лавочки, проход между стенами и лавочками сантиметров 80.
Администратор сидел с кальяном, но почему-то мне кажется, что там был вовсе не табак.
Где-то спустя два часа пребывания на пляже в беседку просочился запах запрещённых веществ. И никто из администрации не обратил на это внимания, хотя на пляже полно детей. Охраны никакой нет вообще. Спустя ещё два часа этот запах снова появился.
Пляж небольшой и всегда переполненный, в песке куча битых стёкл и Бычков, хотя место для курения вроде как есть.
Вода грязная, но это не проблема пляжа.
В беседке было две розетки и открывались окна.
Два мангала, которые никто не чистил по ощущениям лет 20. Шампура предусмотрены были. Решётку пришлось брать свою.
Вода грязная, но это не проблема пляжа.
В беседке было две розетки и открывались окна.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |