Отзыв: Агентство недвижимости "Адресат" (Россия, Волгоград) - Очень помогли быстро продать старую квартиру и купить квартиру мечты!

Достоинства: Клиентоориентированность Уверенность в результате Быстрая сделка
Недостатки: Не было
Увидели среди объявлений просторную квартиру в доме, который очень нравился. Совершенно спонтанно решили сходить и посмотреть: у нас была старая трёшка и маткапитал. Риелтор Анна Гекова моментально откликнулась и приехала на показ через 10 минут, а мы как раз гуляли с коляской в этом дворе.

Посмотрели квартиру сначала с мамой, вечером приехали с мужем. Анна не пыталась скрыть какие-то подводные камни, а сразу указала на проблемные места с адекватными вариантами решения. Квартира требовала ремонта, но многое мы смогли оставить от застройщика и сделать сами. Анна очень хорошо видит потенциал квартиры, находит много плюсов. А еще она очень доброжелательная и клиентоориентированная, общаться было в радость. Нашу старую квартиру она приехала фотографировать на следующий день и сделала такие хорошие фото, что хоть самим ее заново покупай Покупатель нашелся через несколько дней. Вышли на сделку. Оформить документы и ипотеку нам помогла юрист Маргарита, она впечатлила профессионализмом и строгим подходом к делу, сопровождала нас на всех этапах. Однозначно рекомендую эту команду и агентство «Адресат». Никогда бы не подумала, что можно так легко и спокойно совершить сделку. Уже год живем в любимой квартире и часто вспоминаем вас добрым словом!
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Волгоградская область
Район городской округ Волгоград
Город или поселок Волгоград
Общее впечатление Очень помогли быстро продать старую квартиру и купить квартиру мечты!