Отзыв: Агентство недвижимости "Адресат" (Россия, Волгоград) - Очень помогли быстро продать старую квартиру и купить квартиру мечты!
Достоинства: Клиентоориентированность Уверенность в результате Быстрая сделка
Недостатки: Не было
Увидели среди объявлений просторную квартиру в доме, который очень нравился. Совершенно спонтанно решили сходить и посмотреть: у нас была старая трёшка и маткапитал. Риелтор Анна Гекова моментально откликнулась и приехала на показ через 10 минут, а мы как раз гуляли с коляской в этом дворе.
Посмотрели квартиру сначала с мамой, вечером приехали с мужем. Анна не пыталась скрыть какие-то подводные камни, а сразу указала на проблемные места с адекватными вариантами решения. Квартира требовала ремонта, но многое мы смогли оставить от застройщика и сделать сами. Анна очень хорошо видит потенциал квартиры, находит много плюсов. А еще она очень доброжелательная и клиентоориентированная, общаться было в радость. Нашу старую квартиру она приехала фотографировать на следующий день и сделала такие хорошие фото, что хоть самим ее заново покупай Покупатель нашелся через несколько дней. Вышли на сделку. Оформить документы и ипотеку нам помогла юрист Маргарита, она впечатлила профессионализмом и строгим подходом к делу, сопровождала нас на всех этапах. Однозначно рекомендую эту команду и агентство «Адресат». Никогда бы не подумала, что можно так легко и спокойно совершить сделку. Уже год живем в любимой квартире и часто вспоминаем вас добрым словом!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Волгоградская область |
Район | городской округ Волгоград |
Город или поселок | Волгоград |
Общее впечатление | Очень помогли быстро продать старую квартиру и купить квартиру мечты! |