Отзыв: Фильм "Костяной томагавк" (2015) - Чуть-чуть стрельбы и резни и много диалогов

Достоинства: Графика, актёры
Недостатки: Затянутость, проблемы с логикой
Как-то наткнулся я в ленте новостей на подборку фильмов и решил изучить вопрос. Среди них был данный экземпляр.

Скажу сразу, вестерны - это вообще не моя тема. Нужно постараться, чтобы заманить меня его посмотреть. Этот фильм я выбрал для просмотра в долгую дорогу, когда делать больше особо нечего. Ну и заодно поделюсь впечатлениями от просмотра.

По сюжету в конце 19 века на диком западе объявилось племя каннибалов, которое небольшая группа ковбоев, включая шерифа местного городка, отправляется зачистить, а также спасти пленников.

Завязка тут обычная, но всё равно зрелищная. Нам демонстрируют главных злодеев и что они из себя представляют. Затем по очереди показывают тех, кого мы будем называть главными героями, и кто будет злодеям противостоять.

В целом всё выглядит достойно, наблюдать любопытно, правда зрительский интерес на протяжении фильма режиссёр подогревает крайне неохотно, иногда становилось скучно. Порадовало отсутствие лишней музыки, когда она совсем не нужна. Честно говоря, я уже и не помню, была ли она там вообще...

Если включить логику при просмотре, то фильм захочется выключить. Например, вы захотите узнать, каким образом каннибалы добежали до города, а потом обратно потащили на себе двух пленников такое расстояние, которое потом героям на лошадях пришлось преодолевать несколько дней. Но никто вам этого не расскажет. Как и множество других вещей.

Но на разок кинцо вполне себе пойдёт
Общее впечатление Чуть-чуть стрельбы и резни и много диалогов