Отзыв: Голосовой помощник от Тинькофф - Олег - Выручал уже не раз.
Достоинства: расшифровка текстом, сохраняется и аудио версия, примет вызов даже с севшей батареей и 0 на счету
Недостатки: не будет работать если уйти в минус по балансу
С тех пор как поставила себе голосового помощника Олега, уже не раз этому радовалась. Принимает вызов даже с севшей батареей и нулевым балансом. Только если уже в минус уйти, тогда не сработает. Мало того, что помогает не разговаривать. Когда этого не хочешь, так еще и помогает доказать, что ничего не перепутала! Вот буквально вчера поздно звонит мне начальница и дает указания по внесению правок в проект. Я ответить не смогла, принимал звонок Олег, я уже по факту переслушивала.
Полночи дорабатываю, а утром выясняется, что она вообще не это имела в виду и я все не так поняла. Посыл такой, вертай как было! И не доказать ничего! Хорошо, что я смогла предъявить ей из чата наш разговор, так хотя бы признала свою неправоту и извинилась, а то бы осталась я крайней еще и без премии.
Год посещения | 2024 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Выручал уже не раз. |
Приятно, что вы оценили работу услуги. Желаем приятного пользования)