Отзыв: Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica - В жару для очищения кожи - топ!

Достоинства: эффективность
Недостатки: легкая стянутость на щеках
Я люблю сочетать в своем уходе продукты из одной линейки. В этом отношении я уже давно легко ориентируюсь у FABERLIC, где часто выходит что-то новенькое и интересное.
Так я открыла для себя линейку GARDERICA.

Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica фото

Первым продуктом стала Совершенная пенка для умывания. Использую ее в качестве очищения кожи в вечернее время. Сейчас лето и жара, поэтому особенно хочется освежить и «обновить» кожу перед сном. Я даже не говорю об избавлении от косметики, потому что летом я использую ее минимально.

Итак, пенка.
Флакон стандартного оформления, для пенки разумеется. Объем 175 мл. Оформление приятное, не броское. На оборотной стороне вся необходимая информация о продукте.

Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica фото

Сама пенка нежная с легким ароматом, который я чувствую только во время использования пенки. Необходимое количество для применения пенки получается с одного нажатия на дозатор.

Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica фото

Я умываю лицо водой и влажными руками наношу пенку на кожу. Нравится как пенка ведёт себя на шее. После жары приятное очищение от прошедшего дня.
Попробовала эффективность и при наличии косметики. Пенка мягко удаляет тушь с ресниц. Не нужно тереть и прикладывать усилия. И нет никакого эффекта панды.
С лица пенка легко смывается теплой водой.

Совершенная пенка для умывания Faberlic Garderica фото

Кожа после пенки чистенькая, свежая. У меня присутствует легкое чувство жжения на щеках, которое легко исправляется кремом. Но даже без моментального использования крема коже вполне комфортно.
Прекрасный продукт для ежедневного очищения кожи лица и шеи.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление В жару для очищения кожи - топ!

Cosmetichka
суперпенка!