Отзыв: Кондиционер для волос Rigena Lifting с кашемиром и гиалуроновой кислотой - Супер средство для создания роскошных волос!
Достоинства: приятная кремовая текстура, глубокое восстановление кончиков волос, облегчает расчесывание, питает, увлажняет локоны, не утяжеляет
Недостатки: не удобная крышка
Друзья, продолжаю вам рассказывать о косметике для волос Rigena Lifting и в этом отзыве речь пойдет о кондиционере. Также как и шампунь он направлен на восстановление и питание волос, в его составе кроме гиалуроновой кислоты можно увидеть масла ши и сладкого миндаля, витамин Е.
Кондиционер выпускается в мягком тюбике, в целом пользоваться удобно, но мне не хватило откидной крышки, а здесь она откручивается и порой влажными руками открыть тюбик бывает непросто.
Объем средства 200 мл, на основании тюбика была защитная мембрана из фольги.
Кондиционер оказался густым и с приятной кремовой текстурой. У него нежный светло-желтый оттенок и интересная отдушка с ореховыми нотками.
Совсем небольшое количество средства у меня уходит на одно применение, в основном я наношу кондиционер на кончики, так как они у меня сильно секутся в последнее время и сохнут. Выдерживаю около 5 минут и затем смываю теплой водой.
Кондиционер помог мне справиться со многими проблемами моих волос, в частности кончиков. Они стали более мягкими, снизилась ломкость, волосы сейчас легче расчесываются. Он напитал мои волосы влагой и как будто запечатал ее внутри, от чего они стали очень мягкими и шелковистыми.
Волосы он не утяжеляет, если конечно не переборщить с количеством и не наносить на корни.
Восстановление волос происходит постепенно, уже на 5-6 использование я заметила что кончики не такие сухие, пропало сечение и в целом волосы восстановились по всей длине.
Производится этот кондиционер в Италии и высокое качество чувствуется сразу! Выпускает его бренд Dott.Solari Cosmetics, это средство входит в линейку Rigena Lifting
Вместе с шампунем кондиционер смог преобразить мои волосы, я очень довольна результатом. Думаю по фото это хорошо видно, какие волосы легкие и ухоженные.
Объем средства 200 мл, на основании тюбика была защитная мембрана из фольги.
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Супер средство для создания роскошных волос! |