Отзыв: Фильм "В никуда" (2023) - Отличный остросюжетный триллер о том, на какие жертвы готова мать ради спасения своего ребёнка.
Достоинства: Интересный и захватывающий сюжет, актёрская и режиссёрская работа, тема выживания и жертвенности.
Недостатки: Минусов нет.
Доброго времени суток!
Сегодняшний мой отзыв о фильме "В никуда"
Жанр: Триллер. Драма
Страна: Испания
Люди думали, что ресурсы Земли нескончаемы, но они ошиблись и теперь все страны столкнулись с глобальной проблемой нехватки ресурсов для выживания. Испания, как и другие европейские страны перешла на тоталитарный режим и было принято решение избавится от стариков, но это страшное решение не помогло. И теперь уже решено избавится от детей и от беременных женщин. Слабые должны умереть, чтобы дать возможность выжить другим.
Детей забирали у родителей и увозили в клетках без обратного билета. Тех же, кто был против, убивали на месте. Страшные кадры, хоть это и кино, но подобных сюжетов становится всё больше. Фильм "Гуманный метод" с похожим сюжетом и в сериале "Гельголанд" пришли к подобному решению проблемы нехватки ресурсов для жизни.
Нико и его беременная жена Мия нашли способ сбежать... Им пообещали, вывести их из страны в грузовом контейнере, не бесплатно, конечно. Нико уверен, что у них всё получилось, но вот радовался он рано, им с женой пришлось разделится и Мия осталась совсем одна в душном контейнере посреди океана. Но расстраиваться и пугаться у Мии нет возможности, так как у неё начались роды в то время, когда её плавучий "родзал" вот-вот опустится на дно.
Сюжет очень интересный и захватывающий. Развитие сюжета весьма динамичное, смотрится на одном дыхании. Это кино одного актёра, вернее актрисы - Анны Кастильо. Молодец, прекрасно справилась с ролью. Уж не знаю как всё это было снято, но есть даже роды в воде, выглядит реалистично и жутко.
Кроме темы выживания, в фильме показана невероятная стойкость и жертвенность матери, готовой на всё чтобы спасти своего ребенка.
Концовку фильма невозможно смотреть без слёз, даже при повторном просмотре...
Рекомендую фильм "В никуда" с оценкой 5 баллов.
Приятного просмотра и хорошего настроения!
Спасибо за внимание!
Сегодняшний мой отзыв о фильме "В никуда"
Жанр: Триллер. Драма
Страна: Испания
Концовку фильма невозможно смотреть без слёз, даже при повторном просмотре...
Рекомендую фильм "В никуда" с оценкой 5 баллов.
Приятного просмотра и хорошего настроения!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 час 49 мин |
Общее впечатление | Отличный остросюжетный триллер о том, на какие жертвы готова мать ради спасения своего ребёнка. |