Отзыв: Детская развивающая игрушка M.toys "Пирамидка" - есть пирамидки получше этой

Достоинства: качественная,недорогая, яркая развивающая игрушка
Недостатки: не понравился штырь для колец
Наличие такой одновременно простой и развивающей пирамидки обязательно в доме где подрастают малыши. С помощью этой игрушки всех времён ребёнок познаёт размер, цвета, счёт, удостоверяясь в этом на практике, складывая и разбирая пирамидку сначала вместе со взрослым, а потом самостоятельно без посторонней помощи.

Но оказывается, пирамидка пирамидке рознь. Получилось так, что нам подарили сразу две пирамидки.

Пирамидка M.toys

Пирамидка фирмы ТехноК

Детская развивающая игрушка M.toys Пирамидка фото

И на результате опыта игры ребёнка могу сказать, что пирамидка M.toys уступает своей сородичке пирамидке ТехноК, хотя и одной и у второй есть недостатки.

Дело в том, что штырь пирамидки M.toys ровный без расширения и ребёнок может в любом порядке, независимо от размера, одевать колечки.

Детская развивающая игрушка M.toys Пирамидка фото

В остальном игрушка хорошая, изготовлена на Украине, соответствует ДСТУ 2169 - 93 : качество пластмассы нормальное, цвета колечек яркие и одновременно приятные глазу.

Детская развивающая игрушка M.toys Пирамидка фото

Фирма M.toys выпускает пирамидки различной высоты.

Детская развивающая игрушка M.toys Пирамидка фото

Мне кажется смешным, что на этикетке указан возраст детей для игры с пирамидкой от трёх лет. Ну скажите, какому ребёнку возрастом старше 3х лет будет интересно играть с ней? Разве, что речь идёт о первобытных детях, а не о современных.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление есть пирамидки получше этой

NNattalli35
без пирамидок ни куда, и мы ими играли, и наши детки
игрушка всех времён
Анечка:)
У нас такая была, ну явно для совсем малышей
npyul
Конечно, это игрушка до годика или немножко больше...а наш мальчик до сих пор играет...просто учится метать кольца
а теперь я поняла, что имел в виду производитель, когда указывал возраст 3+
kat34
у нас похожая и сыну нравится.
Missis-X
у меня в детстве такая была.
Эльвира Галкина
яркая.
НатальяM
я так и не поняла почему она вам не понравилась, только из за штыря? судя по отзыву пирамидки нормальные: цвет, качество материала (пластмассы).
aktinia 007
именно из - за штыря, так как колечки можно нанизывать в любом порядке, а не по размеру
KaLeDa
так и замечательно. Пусть ребенок творчески мыслит и понимает, что задачу возможно решить не только одним возможным путем, а разными. Собрать все кольца на палочку - уже маленькая победа для ребенка.

И на всех игрушках с мелкими деталями пишут, что она для детей 3+, по правилам безопасности так надо, пусть даже это ляличная погремуха.
vtn81
На счёт возраста я согласна.
TANJA-NEV
хорошая пирамидка