Отзыв: Детская развивающая игрушка M.toys "Пирамидка" - есть пирамидки получше этой
Достоинства: качественная,недорогая, яркая развивающая игрушка
Недостатки: не понравился штырь для колец
Наличие такой одновременно простой и развивающей пирамидки обязательно в доме где подрастают малыши. С помощью этой игрушки всех времён ребёнок познаёт размер, цвета, счёт, удостоверяясь в этом на практике, складывая и разбирая пирамидку сначала вместе со взрослым, а потом самостоятельно без посторонней помощи.
Но оказывается, пирамидка пирамидке рознь. Получилось так, что нам подарили сразу две пирамидки.
Пирамидка M.toys
Пирамидка фирмы ТехноК
И на результате опыта игры ребёнка могу сказать, что пирамидка M.toys уступает своей сородичке пирамидке ТехноК, хотя и одной и у второй есть недостатки.
Дело в том, что штырь пирамидки M.toys ровный без расширения и ребёнок может в любом порядке, независимо от размера, одевать колечки.
В остальном игрушка хорошая, изготовлена на Украине, соответствует ДСТУ 2169 - 93 : качество пластмассы нормальное, цвета колечек яркие и одновременно приятные глазу.
Фирма M.toys выпускает пирамидки различной высоты.
Мне кажется смешным, что на этикетке указан возраст детей для игры с пирамидкой от трёх лет. Ну скажите, какому ребёнку возрастом старше 3х лет будет интересно играть с ней? Разве, что речь идёт о первобытных детях, а не о современных.
Пирамидка M.toys
Пирамидка фирмы ТехноК
Фирма M.toys выпускает пирамидки различной высоты.
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | есть пирамидки получше этой |
И на всех игрушках с мелкими деталями пишут, что она для детей 3+, по правилам безопасности так надо, пусть даже это ляличная погремуха.