Отзыв: Onlineschool-1.ru - Онлайн-школа №1 для детей - Спокойное и понятное обучение

Достоинства: Прекрасные знания, вежливые учителя, никакого негатива и занижения оценок, спокойная учеба.
Недостатки: Не нашла
Перейти на домашнее обучение хотелось давно, но лишь в 9 классе из-за нервотрёпки учителей ушли в онлайн школу. По началу было всё сложно, непонятно и страшно, но замечательный куратор Ульяна всегда была готова помочь и подсказать. Выбрали тариф обучения с онлайн уроками в классах, где было указано максимум 25 человек, в моём классе же под конец года было уже человек 30-35, во многих классах было около 40 человек, но это делало обучение лишь интереснее. Ни разу за год не было конфликтных ситуаций между детьми и даже самые стеснительные найдут себе тут друзей. Все учителя вежливо ведут себя с детьми, уделяют внимание каждому ученику, стараются научить и объяснить каждую мелочь. Уроки проводят так, чтобы всем было интересно, а на праздники всегда в конце урока учителя поздравляют ребят и уделяют немного времени на развлекательный момент. В сердце навсегда останутся учительница информатики Екатерина Дмитриевна и учительница английского языка Алеся Валерьевна, никогда не понимала и не учила эти предметы, но в этом году по ним вышли 5, а любовь к этим предметам останется со мной. Сдала экзамены на 4-5, общий балл аттестата выходит 4.7, при том что в обычной школе средний балл не превышал 4.16. На четвертные оценки домашние задания и контрольные тесты не влияют, ребёнок может совсем не делать дз, но в конце четверти на аттестации должен показать результат. Все работы и дз будут проверены, даже если к концу четверти сделать дз за первую неделю этой четверти, то работу всё равно проверят, дадут комментарии. Если контрольная работа будет написана на 2, то ребенку дадут возможность сделать работу над ошибками и оценку исправят на 3-4. Уровень образования здесь явно выше, чем в обычной школе. Я крайне редко делала дз и то лишь по тем темам, которые надо было подтянуть, на уроках также не было замечаний, если дети не записывали информацию и судя по прочитанным отзывам, многих такое не устраивает. Хочу уточнить для таких родителей, что домашнее обучение (семейное), нацелено на то, что вы и ваш ребёнок берете ответственность за образование и сами выбираете на какие предметы вам нужно делать уклон, учителя лишь дают знания и помогают, но они не должны бегать за вашими детьми и следить, как проходит их обучение (Конечно с двойками никого не бросят и на второй год не оставят, но бегать за каждым и просить учиться тоже не будут). Для получения образования на онлайне, подходят только те дети, которые готовы к саморазвитию, ленивым и несамостоятельным здесь явно не место. Тем кому лень учить даже то, что преподносится в увлекательной форме и максимально разжёвано, не достигнут здесь каких-то наиболее высоких результатов. За весь год не возникло никаких трудностей, спокойно себе учишься в том темпе, который тебе нужен, не мучаясь с каждодневными контрольными работами и тестами. Большое спасибо команде «Онлайн-школа 1» за чудесный опыт и знания.

Момент подготовки к экзаменам

Время использования 1 год
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Спокойное и понятное обучение

Onlineschool-1
Официальный представитель
Здравствуйте, marmotyshka!
Спасибо, что поделились своим мнением! Мы рады, что вам понравилась работа наших преподавателей и наполнение учебных материалов. Качество образование всегда у нас в приоритете. Надеемся на долгое сотрудничество!
С уважением, Онлайн-школа №1