Отзыв: Книга "Война за креатив" - Стивен Прессфилд - Интересное наставление на решимость к переменам.
Достоинства: Полезная и интересная книга.
Много мыслей в этой книжке, которые наполнены логикой, но я об этом не задумывалась в обычной повседневной жизни.
И еще мысль мне понравилась насчёт того, что себя оценивать и свои действия словно я не один человек, а компания. Организовывать себя, например, как будто бы мои поступки, режим дня и последствия, которые выйдут потом с моих действий, всё это смотреть со стороны руководителя компании. Какую это принесет пользу и убытки, в каком направлении надо двигаться, чтобы приносить пользу, ну и так далее.
***
Книгу взяла прочитать по рекомендации Яндекс Практикума.
В книжке отличный посыл на действие вперёд на новые пробы и ошибки в жизни.
***
Также мне понравилась вот эта книга, могу порекомендовать: Книга "Гибкое сознание. Новый взгляд на психологию развития взрослых и детей" - Кэрол Дуэк
Дальше напишу больше для себя резюме:
Ешь правильную еду, мы состоим из того, что мы едим, занимайся спортом каждый день, чтобы поддерживать себя в здоровом теле. Наводи чистоту и порядок вокруг себя, чтоб муза могла зайти не испачкав платье.
И всегда учись новому. Читай, развивайся! Не бойся пробовать, идти спрашивать, искать наставника. В любом возрасте. Не заедай свои переживания сладостями.
Иди поучаствуй в благотворительности. Помоги нуждающемуся. Займись общественной работой. Это всё для перезагрузки.
А дальше продолжай развиваться.
***
Книгу взяла прочитать по рекомендации Яндекс Практикума.
В книжке отличный посыл на действие вперёд на новые пробы и ошибки в жизни.
Дальше напишу больше для себя резюме:
А дальше продолжай развиваться.
Время использования | 2024 |
Общее впечатление | Интересное наставление на решимость к переменам. |