Отзыв: Соус Encona chili - Очень вкусный острый соус к мясу

Достоинства: Острый, цена, качество
Недостатки: Не нашла
Всем доброго времени суток друзья!!!
Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о данном соусе. Я очень люблю разного вида соуса и конечно пробуем но хочу сказать что очень люблю острые соусы и это как раз один из них. Делая покупки в супермаркете Я обратила внимание на данный соус стоит он 1.5 фунта. Соус находится в стеклянной бутылочке, сверху герметично закручивается крышечкой синего цвета. На лицевой части бутылочки есть наклейка с логотипом торговой марки и название самого соуса. Указано острота соуса такими двумя симпатичными перчиками. Бутылочка прозрачная соус хорошо виден он насыщенно оранжевого цвета. Также в нём содержится кусочки перчинок красного цвета.

Соус Encona chili фото

На обратной стороне бутылочки также есть наклейка где указан состав продукта. Также есть отметка о том что стоит провести маленький тест перед тем как вы будете его кушать. Есть информация о производителе и конечно о сроках годности. Бутылочка объёмом 190, за такие деньги Это очень даже хорошая цена.

Соус Encona chili фото

Соус не очень плотный но достаточно насыщенного красного цвета есть вкрапления специй в том числе и красного острого перца. На вкус он очень острый несмотря на то что указана острота небольшая но он острый. В меру сладкий. Кушала Я его с мясом это очень вкусно но надо его немножко, также добавляла в некоторые салаты чтобы подчеркнуть вкус блюда. Данный соус мне очень понравился так как я люблю острое. Соус достаточно осыщенный чувствуется Чили аж до слёз как раз то что нужно для любителей острого очень понравится. Порекомендовать к покупке буду и сама его не раз куплю Так как мне он очень понравился. Всем Приятных и удачных покупок друзья.
Время использования Неделю
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Очень вкусный острый соус к мясу