Отзыв: Таблетки Велфарм "Витридинол" - Проблемы с желудком начали беспокоить

Достоинства: курс помог
Недостатки: все индивидуально
Именно тогда я обратила внимание на таблетки Витридинол. Часто ощущала тяжесть в области живота, сталкивалась с неприятностями в процессе пищеварения. Утренние изжоги и неприятные боли в животе стали для меня обыденностью. После посещения гастроэнтеролога был поставлен диагноз - хронический гастрит. Я знала, что предстоит долгое лечение и борьба с симптомами. Фаза обострения стала настоящим испытанием.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Лечение длинное и комплексное. Мой врач порекомендовал мне Витридинол. Следуя инструкции, я принимала по одной таблетке четыре раза в день за полчаса до еды. Не испытывала никаких побочных эффектов от препарата. В целом мое самочувствие было нормальным, но боли от гастрита продолжали беспокоить, но уже не так сильно и часто.

Хотя курс лечения был длительным - в среднем месяц, я почувствовала улучшение уже после начала приема. Боли в желудке стали менее интенсивными, изжога по утрам исчезла. Мое общее состояние стало лучше. Следует отметить, что весь период лечения я придерживалась строгой диеты, рекомендованной гастроэнтерологом. Я уверена, что это в сочетании с таблетками способствовало моему выздоровлению.

Таблетки Велфарм Витридинол фото

Советую, но обязательно проконсультируйтесь со своим лечащим врачом, чтобы избежать ухудшения состояния. Мне лекарство подошло и я осталась довольна своим достаточно быстрым выздоровлением
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Проблемы с желудком начали беспокоить