Отзыв: Магазин электроники "PiterGSM" (Россия, Санкт-Петербург) - лучше переплатить, чем трепать себе нервы и тратить время на доказательство очевидного

Достоинства: Цена, почти нет очередей
Недостатки: Персонал, а точнее его отношение к покупателю, развод и попытки выставить всех дураками
Купили iPhone 15 Pro. После активации телефона сразу заметили, что телефон не держит зарядку (примерно как мой старый iPhone 11 с состоянием аккумулятора в 78%) хотя состояние купленного - 100%. Сразу же позвонили в сервис, где нам сказали «Подождите 3-4 дня, телефон адаптируется и заряд съедает перенос данных со старого телефона, если ничего не изменится-принесите, посмотрим».

Мы ждём 3 дня, но изменений не происходит, телефон садится с той же скоростью, как и при его активации. Уже начитавшись отзывов о магазине, идём в сервис с запросом «сделайте возврат», а если не сделают -отдать на диагностику, на что нас, естественно, убеждают сначала снести все данные и сделать прошивку телефона, а после сразу протестировать состояние аккума - займёт 1,5 часа. Ждём 1,5 часа. «Вот смотрите, Ваш телефон с включенным экраном за 1 час 10 минут сел всего на 6%». Допустим, это норма. Но после этого, за 10 минут пользования чистым телефоном (без приложений, фотографий и даже паролей) телефон садится НА 8 %!!! ЗА 10 МИНУТ!!! В итоге кое-как сдали телефон на диагностику, ждать 10 дней, результат ещё не известен. Но для нас это шок. Магазин не безызвестный, многие мои знакомые брали там технику и всё было в порядке. В нашем же случае, когда на лицо заводской брак - с нами спорят, смотрят как на дурачков и говорят, что это норма. Как это может быть нормой, когда у остальных покупателей заряд держится должным образом. А девушкам на пункте возврата стоит поучиться манерам общения.
Год посещения 2024
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица 2-я Советская
Дом № 7
Общее впечатление лучше переплатить, чем трепать себе нервы и тратить время на доказательство очевидного