Отзыв: Пельмени Мясной дворик "Халяль" - Отвратительный продукт. Ни в коем случае не покупать
Достоинства: Голодными не остались дети
Недостатки: Крохотный кусочек "мяса" Тонна теста Безвкусные Для этих пельменей дорого
Позорище производителю и жирный минус к карме.
Мне стыдно было перед детьми, когда объяснял почему в халяльном изделии за стандартную цену упаковки мы ели белое тесто, а не ПЕЛЬМЕНИ с мясом.
Крохотный шарик жалкого подобия мяса (но по вкусу даже не похоже на мясо) и огромный кусок теста. Зато, ХАЛЯЛЬ!!!
Можно было бы сразу догадаться, что производитель ЖЛОБ, потому что на упаковке нет места где можно было бы рассмотреть продукцию. Купил кота в мешке и производитель не прогадал...
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ эту дрянь. ЭТО ПОЗОР! Производитель позорит всех мусульман
Приложил несколько фото, чтобы вы понимали о чем идет речь. Обычно отзывы не пишу, но такое пропустить мимо ушей не мог
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ эту дрянь. ЭТО ПОЗОР! Производитель позорит всех мусульман
Год выпуска/покупки | 2024 |