Отзыв: Крем для лица "Eyenlip" Snail All in One Repair Cream - Хороший крем

Достоинства: Текстура, хорошо распределяется и впитывается, увлажнение и питание, приятный аромат
Добрый день, уважаемые авторы и читатели "Отзовика"!
В данном отзыве речь пойдёт о уходовом средстве -креме для лица Eyenlip Beauty Snail All In One Repair Cream .

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Этот крем я приобрела маркетплейсе ВБ. Артикул -236816714. Стоимость тюбика- 490 рублей.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Крем продаётся в небольшой картонной коробочке красного цвета.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

На упаковке основная информация написана на иностранных языках, но есть небольшая наклейка для русскоязычных потребителей.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Крем предназначен для всех типов кожи и, самое главное, для кожи с признаками старения, то есть то, что необходимо мне. Основное воздействие-это увлажнение и питание.
Изготовитель- Beautynetkorea C0 Ltd.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Корейский крем для лица Eyenlip Beauty Snail All In One Repair Cream с муцином улитки содержит его 40%, это немало. Именно этот компонент оказывает омолаживающее, увлажняющее и регенерирующее воздействие. Кроме муцина, в составе крема есть необходимые для ухода за кожей ингредиенты.
Во-первых, это масло ши, которое прекрасно защищает кожу от воздействия ультрафиолета, интенсивно увлажняет её, напитывает и смягчает.
Во-вторых, очень важный ингредиент - ниацинамид, увлажняющий кожу, повышающий ее эластичность, способствующий разглаживанию морщин и (что очень важно) нейтрализующий действие свободных радикалов.
В-третьих, зрелая кожа нуждается в коллагене. Входящий в крем оденозин способствует выработке коллагена, эластина в клетках эпидермиса, а значит, улучшает рельеф кожи, уменьшает количество морщин.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Крем находится в небольшом продолговатом тюбике, оформленном идентично упаковке.

Объем крема - 30 миллилитров. Небольшой, но, учитывая, как хорошо он распределяется по коже, на одну процедуру его нужно не так много.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Защиты на тюбике не было.
Крем средней консистенции, молочного цвета, у него приятная текстура, ненавязчивый, едва уловимый аромат.
Крем универсальный, поэтому его можно использовать в качестве как дневного, так и ночного средства.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

На тюбике удобный длинный носик.
Крем наносится на предварительно очищенную, тонизированную кожу.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

Как я уже писала выше, он мягко распределяется по коже, быстро впитывается, не оставляет блеска и липкости.

Крем для лица Eyenlip Snail All in One Repair Cream фото

После его нанесения кожа кажется увлажненной, напитанной, а по тактильным ощущениям бархатистой, гладенькой. Ощущения очень приятные.

Подвожу итог. К плюсам данного крема с муцином улитки можно отнести:
-легкая текстура,
-мягко распределяется,
-быстро впитывается,
-кожа получает увлажнение и питание,
-приятный аромат.
Явных минусов нет.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Хороший крем

Roman710091
Здорово, что крем понравился;)
Отличное средство
MarEvo512
Нравятся кремы с муцином
Хороший состав у крема
prettylotta
Муцин хорошо способствует разглаживанию.
То, что нужно
NilovaIrina
Удобный формат, отличное качество, сама предпочитаю продукцию этой ТМ.
Согласна : хорошая Т,М,
olgasmir
не знакома с этой маркой, но крем заинтересовал
zhe6670
Неплохой крем