Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Все за и против курса по пайтону

Достоинства: Актуальная программа
Недостатки: Нельзя смотреть уроки наперед
Увидел рекламу в крупном телеграм канале миллионике, да, даже в таких больших каналах можно найти ее)) Перешел по ссылке, прошел тестирование, мне показало, что мне подходит айти сфера. Потом мне позвонила девушка Анна из Урбана и начала предлагать пройти обучение. Я уже немного был заинтересован в этом, поэтому не отказался, а начал уточнять все касательно обучения – какие условия, прочитал и изучил оферту, гарантии и так далее. После этого уже дал добро на обучение, выбрал python разработчика. Оформлялся в рассрочку, мне показалось это удобно, потому что первые пол года платит универ, получается, что к этому времени я уже буду со знаниями, чуть чуть оплачу сам и уже дальше устроюсь на работу, хорошее вложение.

Курс начался постепенно, первые уроки были ознакомительные, с базовыми и простейшими темами, чтобы начать вливаться в тему разработки. Было очень легко. Потом время шло и вместе с ним повышалась сложность обучения. Темы становились более сложными и новыми, появлялось все больше и больше практических работ, времени стало занимать намного больше.
Вообще, курс очень большой, очень много разных тем, нет повторений, все разное. Для новичка и половины хватит, как мне кажется.
Сейчас проучился 3 месяца, кураторы всегда помогают, быстро отвечают, препод проводит вебинары, там все норм, после них уходишь со знаниями всегда.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 3 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Все за и против курса по пайтону