Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Оно того стоит, если будешь стараться

Достоинства: Много практики помимо уроков
Недостатки: Кураторы иногда долго отвечают
Учусь в Урбане 4 месяца, поступала на курс по iOS-разработчику. Обучение оплатила не разом, взяла рассрочкой, так более выгодно.
У меня уже был опыт в обучении, была самоучкой, поэтому учеба на начальных порах далась мне очень просто. Но это продолжалось недолго, потому что программа выстроена так, что постепенно усложняется и буквально через месяц я уже изучала новые темы, выполняла новые для себя практики и так далее. На курсе очень порадовало количество практических работ, считаю это самым важным, когда ты учишься на разработчика. Понравилось содержание курса, очень много тем и все они разные, повторов нет.

Кураторы хорошо себя показывают, но бывает, что не отвечают сразу, приходится их ждать. Преподаватель тоже помогает, но он более загружен, нежели кураторы, поэтому по вопросам я обращаюсь, в основном, к кураторам именно.
Также, порадовал факт стажировки, которая будет еще и оплачиваемая. Это прям отличная новость – попробовать себя на реальной работе после обучения.
В общем, полет нормальный, главное стараться!!!

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 4 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Оно того стоит, если будешь стараться