Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Быть айти специалистом проще, чем ты думаешь
Достоинства: Сильная качественная программа
Недостатки: Отбирает много времени
Познакомился с данной образовательной площадкой давно, проходил их тест, был на ознакомительной встрече, но обучение тогда не начал в силу своей загруженности. Я понимал, что не смогу уделять этому должное количество времени, поэтому решил повременить с этим, что считаю очень правильным решением, потому что без большого количества времени ты не сможешь качественно отучиться и что то из себя представлять.
2 месяца назад стал очень свободным в плане времени человеком, поэтому вернулся к Урбану и стал учиться. Оплатил обучение разом, чтобы потом не напрягаться.
Выбрал направление QA (тестировщик), так как он мне ближе.
За время обучения критических минусов не было обнаружено. Курс большой, длинный, подробный, актуальный, что еще нужно? Уроки записаны, поэтому обучаться можно в любое время. Кураторы (их двое в группе) всегда тебе помогают, подсказывают, преподаватель делает тоже самое, плюс – проводит вебинары. Очень качественно, кстати, очень подготовлено, многому научился именно с вебов.
Выбрал направление QA (тестировщик), так как он мне ближе.
Время использования | 2 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |