Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs "Вишня в Цвету" - Приятный запах для обычного будничного дня. Нежные цветы и ваниль.

Достоинства: сложный приятный запах на основе цветущей вишни, нотки ванили
Недостатки: не стойкие
Я очень боялась того, что мне придет освежитель для воздуха с запахом вишни, или запах а-ля "жвачка love is". Мои страхи не оправдались. Запах весьма хорош.

Это запах не для роковой женщины. Это запах и не для очень солидной дамы. Это сладковатый немного пьянящий легкий ненавязчивый запах цветущей вишни. В нем есть и другие нотки, придающие ему сложность. Именно эти нотки не позволяют ему стать похожим на освежитель воздуха, и делают его "парфюмом". Думаю, что отлично подойдет для любого возраста для ежедневного будничного использования.

Дала понюхать своим мужчинам. Они сказали что пахнет цветами и ВАНИЛЬЮ, но очень приятно. Кстати, очень четкая формулировка! Ваниль и нежные цветы! А мои мужчины знают толк в женских духах. Когда запах не такой, доходит до скандалов (голова болит, и т. д.) :) Дешевую дрянную парфюмерию они распознают тут же, и эпитетов не жалеют. Комплимент: "О, какие хорошие духи!", я слышала несколько раз в жизни. И это были оригинальные духи ценой свыше 100 у. е. (Chanel №5 и т. д.) Этим духам од никто не пел, но и негатива они не вызвали. Уже хороший показатель :) Не раздражают :)

Для меня этот запах НЕ идеальный. Он для меня немного приторный, и какой-то не мой. Сожаления о покупке не испытываю. Но, скажем, Yves Rocher Naturelle мне нравится больше. Он свежее.

Последнее время покупаю парфюмерию у Yves Rocher. Очень стойкая, как для данной ценовой категории. Но эти духи исключение. В первые дни мне казалось что они стойкие, но затем я поняла что мне кажется. Давала попробовать знакомым спустя несколько часов - запаха нет вообще. Хотя я чувствую едва заметный шлейф.

Туалетная вода Yves Rocher Cerisier en Fleurs фото

Не стойкие. Не рекомендую.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Приятный запах для обычного будничного дня. Нежные цветы и ваниль.

daniki
Эту туалетную воду не покупала, а Yves Rocher Naturelle мне тоже нравится.
izhoga
А они Вам присылали пробники? Я им отметила 3 пробника в заказе, а они ни один не прислали. :(
daniki
А я заказываю не на сайте, а по почтовой рассылке, и у меня возможности выбора пробников там не бывает. Но в посылки, как правило, добавляют пробники духов и кремов.
izhoga
Попробую и я по почтовой рассылке.
SunKiss
Вкусненько, Лиза, описали!
Старалась ;) Спасибо)
kisol
Мне Naturelle очень нравится.
izhoga
Это мой любимый запах, как для ежедневного использования)
Рассветная
нравится так же