Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Обучение это путь к успеху или в никуда?
Достоинства: Стабильно, интересно, познавательно
Недостатки: Местами сложно, долго
С Урбаном познакомился в этом году, их мне посоветовал друг, он тоже тут учиться. Рассказал об этом жене, она поддержала и я начал обучение)
Выбрать нужное направление было сложновато, что даже потребовалась помощь и советы от работников университета, в итоге остановился на курсе по дизайну.
Учусь уже 3 месяца, до этого знаний не было по сути, лишь маленькие навыки, которые даже не пригодились. У меня не составило труда влиться в обучение, я ответственный и ко всему подобному подхожу серьезно, поэтому и старт у меня был простым. Курс очень большой, есть и лекции, и видео уроки, и практические задания, в общем, все что нужно. В моей группе есть 2 куратора, они приходят на помощь, когда у меня появляются трудности, а они сейчас появляются очень часто, потому что мы начали изучать сложные и большие темы, от этого интереснее, но и тяжелее.
Преподаватель опытный дизайнер, тоже помогает со многими вещами, проводит вебинары, да и просто делится своим опытом.
Уроки записанные, то есть, в любое время ты можешь открыть и учиться, тут нет определенного времени и онлайн урока, это очень радует, потому что у всех свободное время разное.
Жду стажировку, не терпится применить свои знания и посмотреть, какого это, работать дизайнером.
Время использования | 3 месяца |
Год пользования услугами | 2024 |