Отзыв: Сироп от кашля "Бронхикум С" - Бронхикум, если кашель сухой! Первые два дня - выводим на чистую воду.

Достоинства: Помогает редко
Недостатки: Вывести сухой кашель в мокрый поможет...
Бронхикум С - отдала по форуму людям, ибо нам не подошел. Обычно всегда к своим отзывам по лекарствам - прикладываю фото. Ибо заметила, что верить стоит только отзывам с собственными фото. Вряд ли буду еще покупать. Все таки у нас есть более нежная альтернатива. Предупрежу, что в растительном Бронхикуме - трава, которая может отрицательно сказаться на тех у кого аллергия на пыльцу, или весной начинают слезится глаза.

Он помогает вывести сухой кашель на мокроту, чтобы легче перенести болезнь, первые два дня при сухом кашле лучше пить его, а потом уже продолжить свои проверенные методы.

К сожалению, у нас тоже был сухой кашель. Который мы перевели с помощью уже бромгексина (предыдущий отзыв) и ингаляции в русло выздоровления. Про ингаляции подробнее в отзыве про "Проспан".

Запомните, что от Бронхикума будут сильные кашель и до рвоты даже, но придется потерпеть. Сухой кашель всегда опаснее легкого, особенно если он из груди.

Следует мама различать поверхностный кашель - при простудах и аллергии, а также внутренний глубокий - при посещении врача - с помощью прослушивания легких - можно его выявить.

Если у ребенка кашель - всегда вызывайте врача! Или сами сходите, не назначайте сразу же прочитав отзыв - ребенку лекарство. Вы можете усугубить проблему!
Мне всегда нравятся врачи из скорой помощи - они опытнее на мой взгляд, у них больше информации по вирусам гуляющим в городе. Моментальная статистика.

По собственному опыту могу сказать, что они чаще давали более точные диагнозы и лучше подбирали лечение.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Бронхикум, если кашель сухой! Первые два дня - выводим на чистую воду.

Masia6787
а вы Комаровского не смотрели про кашель???? мы теперь любую простуду и ОРВИ за 3 дня без лекарств вылечиваем)))
broks
Ух ты, расскажите, пожалуйста, поподробнее. А если можно, то и ссылочку в личку на видео.
Хиппа
Покупала как-то давненько. Но точно помню, что всего один раз, значит - осталась не в восторге.
broks
Мне нравятся таблетки для рассасывания, неплохо помогают. И сироп как-то дочке давала - тоже нормально. Но не часто мы его применяем, по назначению врача.
Mari-Ka Clan
Вы в себе? Пить муколитические (отхаркивающие средства), когда мокроты нет. Такие препараты сухие бронхи просто "разорвут. Его категорически запрещено пить при сухом кашле, пить его нужно когда кашель влажный и есть проблемы с отхождением мокроты. Читайте инструкции и правильно употребляйте лекарства, а потом уже отзывы пишите с советами.
Аня2020
Спасибо вам что ответили на данный отзыв, после вашего комментария у меня аж глаза раскрылись, как подумала о том, что мы даем эти сиропы не задумываясь о том что на самом деле если бронхи сухие то что им там отхаркивать, еще и врачи их прописывают же при сухом кашле, о чем они то думают??? Если вообще думают