Отзыв: Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University - Полет нормальный, если тебе это надо

Достоинства: Комфортная обстановка, приятные условия
Недостатки: Нужна большая дисциплина
Прошло 2 месяца с начала моего обучения по курсу айос разработчика. Что могу сказать? За это время у меня были и хорошие, и плохие моменты, обо всем по порядку.

Курс сам по себе отличный и мне нравится, информации просто вагон, это меня очень привлекло. Все идет поэтапно, без резких скачков с темы на тему, все по порядку. Уроки в формате видео, их нужно смотреть, а потом выполнять практику, дабы заучить новые навыки и понимать, как они работают на практике.
Обратная связь с помощью высокая. Не было такого, что я осталась без помощи, без ответа на вопрос и так далее, кураторы, преподаватель выполняют свое дело на 5 баллов.
Из минусов выделю то, что становится сложно и вместе с этим падает мотивация, для обучения нужна дисциплина, чтобы все проходить и чувствовать себя хорошо при этом. Это просто я такой человек, но все же.
Сейчас все хорошо, со всем разобралась и продолжаю учиться, все мне нравится, учусь в основном вечером, бывает, что рано утром. Благо, можно это делать в любое время.

Urbanuniversity.ru - онлайн-университет Urban University фото

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2024
Общее впечатление Полет нормальный, если тебе это надо