Отзыв: Лак акриловый глянцевый Proсто - Для творческих и креативных натур
Достоинства: цена, качество, быстро сохнет, нет едкого запаха, универсальность применения
В период пандемии, когда многие работали удаленно или вовсе сидели без дела, я заказала в интернет магазине несколько картин, которые рисуются по цифрам. В результате вынужденной изоляции дома я успела нарисовать 3 картины, но не стала заморачиваться с покупкой рамок, а повесила их на стену прям так на подрамнике. Со временем картины покрывались пылью и краски стали блекнуть.
Купила я лак в самой маленькой из имеющихся в продаже упаковке объемом 250 мл. Хотя в продаже есть упаковки 500 мл и 1000 мл. Лак разлит в самую обычную пластиковую тару с винтовой крышечкой.
По мере высыхания лак теряет белый цвет и превращается в прозрачный. Магия, да и только!
В принципе лак можно использовать и один раз, но мне показалось, что после повторного покрытия, картина выглядит еще лучше.
- лак экономичный и без запаха;
- наносится просто и сохнет быстро;
- придает поверхности глянцевый блеск и создает защиту от пыли, в результате чего после покрытия лаком картину можно вытирать влажной тряпкой;
- цена доступная;
- в продаже имеются упаковки с разным объемом (250,500,1000 мл), в зависимости от нужд потребителя;
- широкая сфера применения ( картины, алмазная мозаика, декупаж, мебель, гипс, глина и др.)
В общем я очень довольна качеством лака и результатом его использования.
Произведен лак в России ИП Кузьмин К. В. и имеет срок годности- 24 месяца. Думаю, что мой отзыв будет полезен всем творческим людям, любящим рисовать или делать всевозможные поделки дома!
- лак экономичный и без запаха;
- наносится просто и сохнет быстро;
- цена доступная;
В общем я очень довольна качеством лака и результатом его использования.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2023 |