Отзыв: Mobile Legends: Bang bang - игра для iOS и Android - Лучшая МОБА 5v5

Достоинства: Графика, Скорость, Много дополнительного контента, Персонажи, Музыкальное сопровождение
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Не могу пройти мимо этой игры.

Mobile Legends (мобла) – первая игра в таком жанре, которая меня заинтересовала.

Начала играть в 2021 году по совету подруги, но изначально думала, что подобного жанра игра мне совсем не придется по духу. Однако всё сложилось иначе, и сейчас я могу сказать, что игра покорила моё сердце навсегда.

Моё обучение началось с самых низов: зайдя первый раз, я не понимала, что от меня требуется и что это за палочки и страшные слова, однако игра, спасибо ей за это, сделала довольно обширное и понятное обучение (как раз для таких нубов, как я). В игре есть три линии: Голд, Экспа, Мид, а так же Лес и Роум. Задача — вместе с командой разгромить трон врагов.

Соперники, как и союзники, подбираются по рангу что, несомненно, плюс, поскольку предполагается игра на +/- на одном уровне. Воин, элита, мастер, грандмастер, эпический, легенда, мифический – всевозможные ранги. В начале игроку предоставляется пара матчей с ботами, чтобы можно было прочувствовать и больше понять, что требуется.
Для меня очень удобна функция, что, если четыре человека выбирают героя одной масти, можно пропустить матч (за исключением матчей на Мифике).

Куча ивентов и в целом дополнительного контента, обалденная графика, русская озвучка, продуманные герои, оперативная служба поддержки, выбор карт – это лишь немногое, что сходу могу сказать по поводу игры. Из минусов могла бы отметить подбор, ведь рандомные ребята часто, все таки, не соответствуют уровню игры, но всё же для меня здесь подбор адекватнее, чем в конкурентах. Я пробовала играть в другие МОБЫ на телефоне, однако всё для меня не то: в мобле привлекает быстрота матчей (в среднем 20 минут), графика (для меня это очень важный пункт и в мобле действительно самая красивая графика и интерфейс в целом). Мне нравится, что МЛББ отличается бодростью, чего не замечала в других мобах. Так же немало важно, что в неё можно играть без доната, она не является донатной помойкой.

Я бы однозначно рекомендовала ознакомится с МЛ людям, которые заинтересованы в такого рода играх.
Общее впечатление Лучшая МОБА 5v5