Отзыв: Чай зеленый "Лента" с мятой и мелиссой - Кофе пахнет кофе, а чай, он такой разнообразный…Это — напиток, вкус которого никогда не надоедает…

Достоинства: недорого, ароматно, вкусно, удобная упаковка
Недостатки: не обнаружил
Всем предпочитающим из всего многообразия горячих напитков зелёные чаи в чистом виде либо с ароматическими добавками посвящается.

С некоторых пор начал отдавать предпочтение зелёному чаю вместо кофе по утрам и вечерам. Через некоторое время наладился процесс засыпания, да и вставать по утрам стало проще даже и без дозы кофеина. Пробовал заваривать дорогие чаи с любимым манговым вкусом, но ни Ти Тэнг "Королевский зеленый чай", ни зеленый ароматизированный Восемь Сокровищ Шаолиня оказались, хоть и без горечи, но и без намка на какой-то вкус. Даже заваренный развесной шиповник с сушёными корочками манго гораздо вкуснее оказался по факту. Поэтому когда на работе закончился чай, зайдя в сетевик по пути купил фирменный чай в пакетиках.

Выбор пал на чай со вкусом мяты и мелиссы. Люблю обе этих травки в травяных напитках. Оформление красочное, с фирменными знаками.

Чай зеленый Лента с мятой и мелиссой фото

По сторонам коробки имеется разнообразная информация. На одной - рекомендации по приготовлению напитка и реклама других продуктов из линейки горячих напитков.

Чай зеленый Лента с мятой и мелиссой фото

На другой - состав и информация о производителе. В составе только травки и лимонный ароматизатор почему то.

Чай зеленый Лента с мятой и мелиссой фото

С торца - срок годности и рекомендации по хранению. Непонятно почему хранить необходимо отдельно от пахнущих продуктов.

Чай зеленый Лента с мятой и мелиссой фото

Ведь каждая порция герметично упакована в индивидуальный пакетик.

Чай зеленый Лента с мятой и мелиссой фото

На пакетике так же изображения с коробки и рекомендации по приготовлению.

Чай зеленый Лента с мятой и мелиссой фото

При вскрытии сразу чувствуются ароматы мяты и мелиссы. В пакетике так же видны частички нарезанных листьев.

Чай зеленый Лента с мятой и мелиссой фото

При заваривании кипятком аромат становится сильнее. После завершения заваривания получаем ароматный и вкусный напиток который можно спокойно пить и без сахара. Получается, что напиток для работы я нашёл.

За аромат и вкус - 5*.

Итог: очень вкусный и недорогой (а по акции так вообще очень недорогой) напиток на основе зелёного чая.

Это мои личные впечатления от покупки и употребления зелёного чая "Лента" с мятой и мелиссой. Любителям подобных напитков вполне можно рекомендовать к покупке.

Всем столы накрывающим,
дружно чай выпивающим
сахаром не увлекаться
иначе со здоровыми сосудами можно будет неожиданно расстаться.
Время использования 1 упаковка
Год выпуска/покупки 2024
Общее впечатление Кофе пахнет кофе, а чай, он такой разнообразный…Это — напиток, вкус которого никогда не надоедает…