Отзыв: Кондиционер мобильный DEXP AC-PS09CH/W - Отлично справляется с жарой!
Достоинства: Спасает в жару, снижает влажность, хорошая цена, можно установить где угодно!
Недостатки: Мне шумноват
Вот пришло лето в Сибирь! Жарких дней в Омске не так много, но если жарит то не по детски!!!
Вот и в этом году достала нас жара. Дом очень сильно прогрелся, на термометре ночью с открытыми окнами было + 27, вентиляторы тупо гоняли горячий воздух по кругу. Спать в печке было не очень, от слова совсем!!!
Так как дом у нас большой и комнаты по площади большие, сплит система для нас выходит дороговато и как альтернатива мы присмотрели напольный ( мобильный) кондер.
Его можно поставить в любую комнату, только грамотно нужно вывести трубу с горячим воздухом и трубку для выделенной воды.
Наш выбор пал на кондей фирмы DEXP. Бюджетный (17к), не большой, площадь охвата 25 кв. м. Удобно передвигать и прост в управлении! Смотрится здорово, много места не занимает.
Панель управления прям с верху и есть пульт с дисплеем в наборе.
В инструкции всё понятно и доходчиво написано!
Установили мы наш охладительный огрегат в проходящий коридор, между комнатами и кухней -прихожей. Трубу вывели в пол, кстати в комплекте идёт труба гофра, достаточно длинная, и всё штуки чтобы её закрепить и шланг, коротенький, дюшманский, для слива воды.
У кондиционера несколько функций по мимо охлаждения! (Кстати закачивать его не надо, просто вывел трубу либо в окно, или пол или балкон, подставил ведёрко для водички или опять же в окно, включил и кайфуй)
И так : кондер не только охлаждает он ещё и выполняет функцию осушения и вентиляции.
В режиме охлаждения минимальная температура 16 максимум 25 градусов.
На осушении температура всегда 25, два режима: сильно дует и не очень сильно)))
С начала не поняли, что за осушения такое... А потом дошло! Влажность в доме становится меньше. Я на этом режими приспособилась бельё сушить в дождливую погоду, очень удобно)))
Режим вентиляции, показывает температуру в доме и работает как вентилятор, только очень мощьный. Сравнивали его с напольным ветродуем, кондей конечно мощнее.
Недостаток в нём есть, шумноват зараза. Работает как производственный морозильник шуршит, а я под жужание спать не могу... Даже в низком режиме я слышу его находясь в спальне, остальным домочадцам он не мешает.
В жару очень выручает! Сегодня было +32 за окном, дома температура начала подниматься к+ 27, включила кондей и стало хоршо, остудил до 23 градусов. Конечно если его поставить в зал и закрыть двери в спальни, то темпер падал до 19 градусов, но нам и в 23 норм)
Рекомендую данную технику, тем кому жарко, а сплит не по карману. Не чем не хуже!!!
Панель управления прям с верху и есть пульт с дисплеем в наборе.
В инструкции всё понятно и доходчиво написано!
В режиме охлаждения минимальная температура 16 максимум 25 градусов.
На осушении температура всегда 25, два режима: сильно дует и не очень сильно)))
Время использования | 1.5 месяцеа |
Год выпуска/покупки | 2024 |